Das Rezept Sarasotas spanische Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 736 Kalorien, 64 G protein, und 27 G Fett pro portion. Für $5.55 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Erbsen, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Spanische Paella, Paella im spanischen Stil, und Spanische Nudelpaella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe - fügen Sie die 3 3/4 Tassen Hühnerbrühe, Safran und das Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie sie auf mittlere Hitze. Und köcheln. Sie werden es zum Kochen bringen, bevor Sie es dem Reis hinzufügen.Fleisch- und Gemüsebasis - Jetzt in Ihrer größten Pfanne das Olivenöl hinzufügen und auf mittlere Hitze bringen. Trocknen Sie das Huhn ab und braten Sie das Huhn in der Pfanne goldbraun an, Es dauert nur wenige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Olivenöl
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Fleisch
Safiental
Basis
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen Sie auf eine Platte und Abdeckung.Dann fügen Sie die chorizo, Schweinefleisch und Schinken. Kochen, bis gekocht durch etwa 5-7 Minuten. Fügen Sie dann Knoblauch, Zwiebel und Schalotten hinzu und kochen Sie weitere 3-4 Minuten, bis die Zwiebel weich wird.Jetzt oben auf der Gemüsemischung, fügen Sie die großen Garnelen und braten Sie nur 2-3 Minuten, bis die Garnelen gerade anfangen, rosa zu werden. Dann die Garnelen auswählen und mit dem Huhn zur Seite stellen.Reis - Zuerst die Hühnerbrühe für ein oder zwei Minuten zum Kochen bringen, bevor Sie sie dem Reis hinzufügen und nicht vergessen, das Lorbeerblatt zu entfernen, jetzt den Reis in die Pfanne geben und umrühren, um ihn gut mit dem Öl zu bestreichen Gemüse, Chorizzo, Schinken und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Knoblauch
Garnele
Zwiebel
Schweinefleisch
Reis
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie in der Petersilie, und fügen Sie die Hühnerbrühe, Wein, Zitronensaft und Erbsen, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und dann auf mittlere / mittelhohe Hitze reduzieren und kochen, unbedeckt gelegentlich umrühren etwa 10-15 Minuten. Wenn nicht, ist noch etwas Flüssigkeit in der Pfanne, fügen Sie einfach etwas mehr Hühnerbrühe hinzu, Sie möchten nicht auf dem Boden brennen.Huhn und Garnelen - Bringen Sie das Huhn und die Garnelen in den Reis zurück und vergraben Sie sie im Reis.Meeresfrüchte --
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Petersilie
Garnele
Erbse
Reis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln und den Kabeljau wieder zum Reis hinzu und drücken Sie sie leicht in den Reis, um alle Aromen aufzusaugen. Ich mag es, sie hineinzuschieben, wenn sie sich öffnen, öffnen sie sich nach außen (es sieht einfach schöner aus). Überprüfen Sie Ihre Brühe Ebene wieder. Sie wollen es nicht suppig, aber Sie wollen etwas Feuchtigkeit.Finishing -- Zwei Versionen. Einige bevorzugen es, es zu Hause zu backen, um die Meeresfrüchte fertig zu kochen. Ich ziehe es vor, meine einfach auf dem Herd abzudecken, bis die Meeresfrüchte fertig sind. Etwa 10-15 Minuten. Ich mag die Herd-Methode für Leichtigkeit, aber Sie können verwenden, welche Methoden für Sie gut funktioniert. Ich nehme es vom Herd und lasse es einfach ein paar Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Meeresfrüchte
Brühe
Muschel
Reis
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Zitronenkeilen garnieren, ein Paar darüber und etwas gehackte Petersilie auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Petersilie
6
Servieren Sie mit einem schönen Beilagensalat, mit spanischen Aromen von Oliven, Tomaten, roten Zwiebeln, vielleicht ein paar Artischockenherzen und einer Zitronenvinaigrette und Sie haben ein tolles Abendessen. Ich weiß, es gibt viele Schritte, aber es ist jede Minute wert. Nehmen Sie sich einfach die Zeit, alles im Voraus vorzubereiten, und dann geht es nur noch darum, alles zusammenzustellen.
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente Tridente Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.