Sarasotas spanische Paella

Sarasotas spanische Paella
Das Rezept Sarasotas spanische Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 736 Kalorien, 64 G protein, und 27 G Fett pro portion. Für $5.55 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Erbsen, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Spanische Paella, Paella im spanischen Stil, und Spanische Nudelpaella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe - fügen Sie die 3 3/4 Tassen Hühnerbrühe, Safran und das Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie sie auf mittlere Hitze. Und köcheln. Sie werden es zum Kochen bringen, bevor Sie es dem Reis hinzufügen.Fleisch- und Gemüsebasis - Jetzt in Ihrer größten Pfanne das Olivenöl hinzufügen und auf mittlere Hitze bringen. Trocknen Sie das Huhn ab und braten Sie das Huhn in der Pfanne goldbraun an, Es dauert nur wenige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischFleisch
SafientalSafiental
BasisBasis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie auf eine Platte und Abdeckung.Dann fügen Sie die chorizo, Schweinefleisch und Schinken. Kochen, bis gekocht durch etwa 5-7 Minuten. Fügen Sie dann Knoblauch, Zwiebel und Schalotten hinzu und kochen Sie weitere 3-4 Minuten, bis die Zwiebel weich wird.Jetzt oben auf der Gemüsemischung, fügen Sie die großen Garnelen und braten Sie nur 2-3 Minuten, bis die Garnelen gerade anfangen, rosa zu werden. Dann die Garnelen auswählen und mit dem Huhn zur Seite stellen.Reis - Zuerst die Hühnerbrühe für ein oder zwei Minuten zum Kochen bringen, bevor Sie sie dem Reis hinzufügen und nicht vergessen, das Lorbeerblatt zu entfernen, jetzt den Reis in die Pfanne geben und umrühren, um ihn gut mit dem Öl zu bestreichen Gemüse, Chorizzo, Schinken und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie in der Petersilie, und fügen Sie die Hühnerbrühe, Wein, Zitronensaft und Erbsen, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und dann auf mittlere / mittelhohe Hitze reduzieren und kochen, unbedeckt gelegentlich umrühren etwa 10-15 Minuten. Wenn nicht, ist noch etwas Flüssigkeit in der Pfanne, fügen Sie einfach etwas mehr Hühnerbrühe hinzu, Sie möchten nicht auf dem Boden brennen.Huhn und Garnelen - Bringen Sie das Huhn und die Garnelen in den Reis zurück und vergraben Sie sie im Reis.Meeresfrüchte --
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
ErbseErbse
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln und den Kabeljau wieder zum Reis hinzu und drücken Sie sie leicht in den Reis, um alle Aromen aufzusaugen. Ich mag es, sie hineinzuschieben, wenn sie sich öffnen, öffnen sie sich nach außen (es sieht einfach schöner aus). Überprüfen Sie Ihre Brühe Ebene wieder. Sie wollen es nicht suppig, aber Sie wollen etwas Feuchtigkeit.Finishing -- Zwei Versionen. Einige bevorzugen es, es zu Hause zu backen, um die Meeresfrüchte fertig zu kochen. Ich ziehe es vor, meine einfach auf dem Herd abzudecken, bis die Meeresfrüchte fertig sind. Etwa 10-15 Minuten. Ich mag die Herd-Methode für Leichtigkeit, aber Sie können verwenden, welche Methoden für Sie gut funktioniert. Ich nehme es vom Herd und lasse es einfach ein paar Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe
MuschelMuschel
ReisReis
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Zitronenkeilen garnieren, ein Paar darüber und etwas gehackte Petersilie auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
6
Servieren Sie mit einem schönen Beilagensalat, mit spanischen Aromen von Oliven, Tomaten, roten Zwiebeln, vielleicht ein paar Artischockenherzen und einer Zitronenvinaigrette und Sie haben ein tolles Abendessen. Ich weiß, es gibt viele Schritte, aber es ist jede Minute wert. Nehmen Sie sich einfach die Zeit, alles im Voraus vorzubereiten, und dann geht es nur noch darum, alles zusammenzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
VinaigretteVinaigrette
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
OlivesOlives
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenarborio-Reisarborio-Reis116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)8876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, manchmal verwende ich ein bisschen mehr Brühe (Lager, wenn Sie hausgemacht wäre noch besser)Hühnerbrühe, manchmal verwende ich ein bisschen mehr Brühe (Lager, wenn Sie hausgemacht wäre noch besser)12Venusmuscheln, Kirschstein wenn möglich, wird mein Meeresfrüchte-Typ sie immer für mich reinigen (gut in einer Pfanne mit Wasser gespült)Venusmuscheln, Kirschstein wenn möglich, wird mein Meeresfrüchte-Typ sie immer für mich reinigen (gut in einer Pfanne mit Wasser gespült)227Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljau, in große Stücke geschnitten (verwenden Sie auch Heilbutt, jeden festen Weißfisch)Kabeljau, in große Stücke geschnitten (verwenden Sie auch Heilbutt, jeden festen Weißfisch)3(Winter)frische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing57Nüsse jeder Art (gehackt)schinken, in Würfel geschnitten nicht zu fein würfeln (1/4-Zoll-Dicke, und ja wieder, ich bekomme nur eine Scheibe aus dem Deli)schinken, in Würfel geschnitten nicht zu fein würfeln (1/4-Zoll-Dicke, und ja wieder, ich bekomme nur eine Scheibe aus dem Deli)11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzitrone Keilzitrone Keil12muscheln, mein Meeresfrüchte-Typ wird sie immer für mich reinigen (gut gespült und gereinigt)muscheln, mein Meeresfrüchte-Typ wird sie immer für mich reinigen (gut gespült und gereinigt)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1Schweinekotelett, in Würfel geschnitten nicht zu fein würfeln (1-Zoll-Dicke, und ja, ich frage nur den Kerl hinter der Fleischtheke nach 1)Schweinekotelett, in Würfel geschnitten nicht zu fein würfeln (1-Zoll-Dicke, und ja, ich frage nur den Kerl hinter der Fleischtheke nach 1)2kleinpaprika, in Streifen geschnitten (ich verwende gerne 1 grüne und 1 rote Paprika)paprika, in Streifen geschnitten (ich verwende gerne 1 grüne und 1 rote Paprika)0(kann sein oder überfliegen)safientalsafiental6Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren(große Röhre)(große Röhre)2Schalotten, gehackt (grüne und weiße Teile)Schalotten, gehackt (grüne und weiße Teile)454Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, geschält und Schwänze an (persönlich entferne ich meine, aber traditionell bleiben sie an)garnelen, geschält und Schwänze an (persönlich entferne ich meine, aber traditionell bleiben sie an)6Hähnchenschenkel ohne Knochen, in große Stücke geschnittenHähnchenschenkel ohne Knochen, in große Stücke geschnitten2spanische Chorizo, Wurstglieder in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten (die feste Chorizo, mexikanische Chorizo ist die weiche Version)spanische Chorizo, Wurstglieder in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten (die feste Chorizo, mexikanische Chorizo ist die weiche Version)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente Tridente Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin