Sardellen, Paprika und Manchego Pintxos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sardellen, Paprika und Manchego Pintxos aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 81 fans. Wenn Sie Paprika, Manchego-Käse, Knoblauch und einige andere Zutaten geröstet haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie beide Seiten der Baguettescheiben mit dem Olivenöl und legen Sie die Baguettescheiben auf ein Backblech. Toasten Sie das Brot leicht direkt unter dem Broiler, bis es goldbraun ist, 30 Sekunden bis 1 Minute pro Seite.
Nehmen Sie das Brot vom Broiler und reiben Sie die Oberseite jeder Baguettescheibe mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein.
Legen Sie die Manchego-Scheiben auf jede Scheibe Brot, gefolgt von einem Stück gerösteter roter Paprika, gefolgt von einem Sardellenfilet. Die Baguettescheiben wieder in den Broiler geben und so lange braten, bis der Käse schmilzt, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Nehmen Sie die belegten Baguettescheiben aus dem Ofen und sichern Sie sie jeweils mit einem Zahnstocher. mit Sherry-Essig bestreuen und sofort servieren.