Erdbeerpudding
Erdbeerpudding benötigt ungefähr 23 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 522 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Erdbeeren, Zucker, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Erdbeerpudding, und Erdbeerpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie beide enden von 4 (15-Unzen) - Suppendosen. Speichern Sie 4 der Enden. Schneiden Sie das Kartoffelbrot mit einer der Suppendosen mit entfernten Enden in 16 Runden. Um zerrissene Brotpresse gerade nach unten zu vermeiden, nicht verdrehen.
Lassen Sie das Brot 2 Stunden trocknen.
Butter 1 Seite von 4 der Brotrunden.
Legen Sie die Suppendosen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Legen Sie das Butterbrot rund, Butterseite nach oben, in jede Dose. Löffel 2 Esslöffel Erdbeeren mit Flüssigkeit, um jede Runde zu bedecken. Baggern Sie 1 Seite von 4 Brotrunden in die Erdbeerflüssigkeit und legen Sie sie über die Erdbeeren. Wiederholen Sie das Schichten von Erdbeeren und ausgebaggerten Brotrunden, bis Sie 3 Schichten Erdbeeren und 4 Schichten Brot haben.
Reservierte Enden der Suppendosen auf die letzte Runde legen und mit Dosen Soda gewichten. 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Dosen entfernen und mit Schlagsahne servieren.
In einer Schüssel alle Zutaten vermischen.
2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.