Sardellen-Pommes mit geräuchertem Paprika Aioli
Sardellen-Pommes mit geräucherter Paprikan-Aioli sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 27 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungarischen Paprika, Olivenöl-Mayonnaise, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräuchertes Paprika-Lamm mit Auberginen-Aioli, Würzige Süßkartoffeln mit geräucherter Paprika Aioli, und Chorizo-Bissen mit geräuchertem Paprikan und Piquillo-Pfeffer-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauch und Paprikas in einer Schüssel verrühren. Chill aioli bis zum servieren.
Sauberer Fisch (Schritte 1 und 2 von "Sie haben den Fisch gefunden" unten).
Backofen auf 20 vorheizen
Ein umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen und im Ofen warm halten. Füllen Sie einen großen Topf mit 1 in. öl, legen Sie ein Frittierthermometer ein und bringen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 375.
Mehl und 1/2 TL. salz in einer Kuchenform und Panko und restliche 1/2 TL. salz in einer anderen Kuchenpfanne. In einer flachen Schüssel Eier verquirlen, um zu mischen. Tauchen Sie den Fisch in Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab, dann in Ei, dann in Panko und wenden Sie sich dem Mantel zu; auf ein Backblech legen.
Braten Sie jeweils ein Viertel des Fisches goldbraun, 1 bis 1 1/2 Minuten.
Transfer in Pfanne im Ofen.
Mit Aioli und Zitronenschnitzen servieren.
Du hast den Fisch gefunden ... was nun? Einige Märkte werden sie für Sie reinigen, aber wenn nicht, können Sie es leicht genug selbst tun - es dauert nur ein wenig Übung.
SKALIEREN UND SCHNEIDEN. Kratzen Sie die Waage vorsichtig mit den Fingerspitzen ab.
Schneiden Sie durch beide Seiten des Bauches 1/4 in. vom Rand, vom Kragen bis zum Schwanz.
SAUBER. Ziehen Sie die Eingeweide heraus; Spülen Sie den Fisch innen und außen aus. Flossen abschneiden.
FILET (ROH). Score Fisch den ganzen Weg um Kragen nur bis auf die Knochen. Schieben Sie Ihren Zeigefinger in den Schnitt auf einer Seite des Kragens und Ihren Mittelfinger in die andere Seite. Schieben Sie Ihre Finger entlang der Wirbelsäule zum Schwanz und ziehen Sie die Filets frei.
Schwanz abschneiden und die restlichen Knochen herausziehen.
FILET (GEKOCHT). Machen Sie 3 Schnitte durch Fleisch zu Knochen: entlang der Länge der Wirbelsäule (zu einer Seite davon), am Kragen und knapp über Schwanz. Schieben Sie das Messer unter das Filet, um es von der Wirbelsäule zu befreien, und heben Sie es ab. Schwanz hochziehen und Wirbelsäule und Kopf abheben, um das Bodenfilet zu befreien. Ziehen Sie alle verbleibenden Knochen heraus.
* Wenn Sie keine frischen Sardellen finden oder rochen, können Sie das Rezept mit Sardinen zubereiten: Kopf und Schwanz wegwerfen und Körper in 2-In schneiden. cke.
Gekochtes Fleisch von den Knochen schneiden.
Hinweis: Finden Sie diese kleinen Fische in einigen Lebensmittelgeschäften, Fischmärkten (möglicherweise müssen Sie sie bestellen) und asiatischen Märkten. Wenn Sie in der Nähe einer Küstenstadt leben, gehen Sie zu den Docks - frische Sardellen und Rochen werden oft als Köder verkauft. Suchen Sie nach Fischen mit hellen Augen, glänzender Haut und einem milden Aroma. Sie sind sehr verderblich, also planen Sie, sie am selben Tag zu kochen.