Sardine bánh mì

Sardine bánh mì
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Gesamtzeit: Minuten, Zucker, grob Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Dosen Sardine Banh Mi, {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, und Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die.

Zutaten

124-Zoll-baguette24-Zoll-baguette2Scheibedas Baguette in 4 (6-Zoll) Abschnitte und halbieren jeweils der Länge nachdas Baguette in 4 (6-Zoll) Abschnitte und halbieren jeweils der Länge nach3Auf jeder der 4 Baguette-Hälften 1 Teelöffel Mayonnaise und einen halben Esslöffel Pâte verteilenAuf jeder der 4 Baguette-Hälften 1 Teelöffel Mayonnaise und einen halben Esslöffel Pâte verteilen1groß1. In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse warmes Wasser, Essig, Zucker und Salz, bis sie aufgelöst. Fügen Sie die Karotten und Daikon und marinieren für etwa 1 Stunde (oder länger, bis zu 2 Tage, für mehr Geschmack)1. In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse warmes Wasser, Essig, Zucker und Salz, bis sie aufgelöst. Fügen Sie die Karotten und Daikon und marinieren für etwa 1 Stunde (oder länger, bis zu 2 Tage, für mehr Geschmack)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und grob geriebene Karottengeschälte und grob geriebene Karotten1Persische oder japanische Gurke, dünn auf der Vorspannung in 1/8-Zoll-Runden geschnittenPersische oder japanische Gurke, dünn auf der Vorspannung in 1/8-Zoll-Runden geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und grob geriebene Daikongeschälte und grob geriebene Daikon1Haufenfrischer Koriander mit Stielen befestigtfrischer Koriander mit Stielen befestigt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte frische Minzblätterlose verpackte frische Minzblätter370Jede Portion: Kalorien; 17 Gramm Eiweiß; 44 Gramm Kohlenhydrate; 4 Gramm Ballaststoffe; 14 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 81 mg. Cholesterin; 1,390 mg. natriumJede Portion: Kalorien; 17 Gramm Eiweiß; 44 Gramm Kohlenhydrate; 4 Gramm Ballaststoffe; 14 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 81 mg. Cholesterin; 1,390 mg. natrium2ganze Jalapeños, dünn geschnittenganze Jalapeños, dünn geschnitten4(kann sein oder überfliegen)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)schweineleber pâteschweineleber pâte4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHinweis: Von Diane Cu und Todd PorterHinweis: Von Diane Cu und Todd Porter2(Winter)reisessigreisessig2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Fügen Sie 1 bis 2 ganze Sardinen zu jedem sandwich. Die Sardinen zerdrücken und den Fisch mit einer Gabel über das Baguette verteilenFügen Sie 1 bis 2 ganze Sardinen zu jedem sandwich. Die Sardinen zerdrücken und den Fisch mit einer Gabel über das Baguette verteilen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSojasauce nach GeschmackSojasauce nach Geschmack2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)Dosen Sardinen in TomatensauceDosen Sardinen in Tomatensauce20Gesamtzeit: Minuten plus Beizzeit für das Gemüse. Japanische Gurken sind auf japanischen Märkten zu finden, darunter Marukai und MitsuwaGesamtzeit: Minuten plus Beizzeit für das Gemüse. Japanische Gurken sind auf japanischen Märkten zu finden, darunter Marukai und Mitsuwa
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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