Saucen: Marinara Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsauce? Sauced: Marinara Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 282 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Selleriestiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Saucen: Worcestershire-Sauce, Saucen: Chimichurri Sauce, und Saucen: Mojo-Sauce.
Anweisungen
Öl in einer mittelgroßen Soßenpfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Karotte und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Tomaten, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis leicht verdickt, etwa 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen, Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort verwenden oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 6 Monate einfrieren.