Saucy Estragon Huhn
Saucy Estragon Huhn benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 505 kalorien, 56 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Pilze, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Saucy Estragon Huhn, Saucy Estragon Huhn, und Saucy Estragon Huhn.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hühnchen mit Estragon und Zitronenpfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Hähnchen auf beiden Seiten in Butter anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Pilze zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und Sherry hinzu und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Hähnchen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 7-10 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Mehl und restliche Brühe glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; saure Sahne einrühren.
Nudeln abtropfen lassen; mit Hühnchen und Sauce servieren.