Mais- & Erbsensalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette

Mais- & Erbsensalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Mais- und Erbsensalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1657 Kalorien, 39g protein, und 134g Fett pro portion. Eine Mischung aus Ohren, Canolanöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gebratene Austern mit grünen Tomaten, Mais und Blauschimmelkäse-Vinaigrette und schnell eingelegter Okra, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Steaksalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score85
Magazin