Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Saucy Rindfleisch mit Brokkoli, Saucy Brokkoli-Rindfleischauflauf, und Saucy Kokos geschmortes Hähnchen mit Reisnudeln und Brokkoli.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. beiseite stellen. In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Rindfleisch 1-2 Minuten lang in 1 Teelöffel Öl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebeln hinzufügen; 1-2 Minuten unter Rühren braten. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Maisstärkemischung umrühren und nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; abdecken und 5-6 Minuten kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten