Sauerbraten mit Julienne-Gemüse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1086 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wacholderbeeren, Eiernudeln, Hühnerbrühe zur Hand, um die Sauce anzupassen, und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum Lachs und Julienne Gemüse, Pochierte Austern in Champagner mit einer Julienne aus Gemüse, Blattspinat und Prosciutto-Schinken, und Kürbis-Julienne.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch von überschüssigem Fett abschneiden, salzen und beiseite stellen. Machen Sie eine Marinade, indem Sie Rotwein, Essig, Wasser, Zwiebeln, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Nelken in einem großen Topf kombinieren und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Marinade
Rotwein
Essig
Nelke
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie diese Marinade auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
3
Legen Sie das Rindfleisch in die jetzt abgekühlte Marinade, decken Sie es ab und kühlen Sie es, wenn möglich über Nacht, aber mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
4
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einer Servierplatte beiseite stellen. Die Marinade in einen Topf abseihen, zum Kochen bringen und abschöpfen, dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
7
Kombinieren Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in derselben Pfanne zu einem Mirepoix.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
2 bis 3 Minuten anbraten, Pfanne mit einer kleinen Menge der erwärmten Marinade ablöschen, dann das Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zum Entglasen etwas mehr von der erwärmten Marinade in die Bratpfanne geben und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie das Mehl nach und nach hinzu, bis eine Paste entsteht. Dann langsam die gesamte erwärmte Marinade zu der Mischung geben, ähnlich wie bei einer Mehlschwitze. Wenn die Sauce zu dick ist, was manchmal aufgrund der Mehldichte passieren kann, fügen Sie nach und nach Hühner- oder Gemüsebrühe hinzu, bis Sie die Konsistenz erreicht haben, in der sie die Rückseite eines Löffels bedeckt. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, abdecken und etwa 1 1/2 bis 2 Stunden gabelweich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Marinade
Fleisch
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fleisch entfernen und vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Die Sauce abseihen, Fleischscheiben auf einen Servierteller legen, Sauce darüber löffeln und mit gedünstetem Gemüse und einem Klecks Sauerrahm garnieren.