Sauerkrautbällchen

Sauerkrautbällchen
Sauerkrautbällchen benötigt rund 4 stunden von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 237 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 799 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sauerkrautbällchen, Leckere Sauerkrautbällchen, und Sauerkraut-Schinkenbällchen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist. Schinken, Corned Beef und Knoblauch unterrühren. Mischung unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. 6 Esslöffel Mehl einrühren und die Mischung bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
3
Sauerkraut, Petersilie und Brühe einrühren; 3 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt und pastös ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
4
Die Mischung auf einer Platte verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) erhitzen. In einer Schüssel das Ei, die Milch und 2 1/2 Tassen Mehl verquirlen. Die Sauerkrautmischung durch gestrichene Teelöffel zu Kugeln formen, in die Eimasse tauchen und in den Semmelbröseln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Bällchen chargenweise 2 bis 3 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nomine Renard Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 50 Dollar.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin