Sauerrahm Bundt Kuchen mit Butterglasur

Sauerrahm Bundt Kuchen mit Butterglasur
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Butterglasur könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 746 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus wenigen Tropfen Vanillanextrakt, Sauerrahm, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kürbis Bundt Kuchen mit brauner Butterglasur, Karotten-Bundt-Kuchen mit Frischkäseglasur, und Banana Bundt Kuchen mit Erdnussbutter Buttercreme Glasur.

Anweisungen

1
Fett und leicht Mehl ein 1,4 Liter (6 Tasse) geriffelte bundt Zinn. Heizen Sie den Backofen auf 180C/160C fan/gas
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer gut schlagen, bis die Mischung sehr leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier jeweils ein wenig hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie ein wenig Mehl hinzu, wenn sich die Mischung zu trennen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und die Hälfte mit der Hälfte der Sauerrahm in die Buttermischung einrühren. Schlagen Sie gut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Das restliche Mehl und die Sauerrahm hinzufügen und gut mischen. Löffel in die vorbereitete Dose und Ausbreitung Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Im Ofen für 3540 Minuten backen. Nach dem Kochen aus dem Ofen nehmen und in der Dose 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Um die Glasur alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben und erhitzen, bis die butter geschmolzen ist. Zum Kochen bringen, dann die Hitze etwas reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen und verdicken.
11
Drehen Sie den Kuchen über ein Tablett auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Gießen oder bürsten Sie die Hälfte der Glasur über den Kuchen. Einweichen lassen. Dann Gießen Sie die restliche Glasur über den Kuchen. Vor dem Servieren vollständig kalt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Bundt Cake. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
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