Sauerrahm Cupcakes
Das Rezept Sauerrahm Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gemüseverkürzung, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Sauerrahm-Cupcakes mit Himbeer-Schlagsahne-Zuckerguss, Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Sauerrahm Cupcakes.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fett muffin Pfannen oder Linie mit Papier-Liner.
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Die Kürzung und den Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, gefolgt von der sauren Sahne und dem Vanilleextrakt. Die Mehlmischung einrühren, bis keine trockenen Klumpen mehr übrig sind.
In die vorbereiteten Muffinpfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher 15 bis 20 Minuten sauber herauskommt. Vor dem Servieren auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.