Sauerrahm-Dill-Hähnchen
Sour Cream 'n' Dill Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichte-Sammlung zu erweitern. Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, breite Eiernudeln, Hühnchenstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen mit Sauerrahm-Dill-Sauce, Sauerrahm-Dill-Nudeln und Erbsen mit Dill und Sauerrahm.
Anweisungen
Legen Sie das Hähnchen in einer einzigen Schicht in ein 13-Zoll-Gericht. x 9 Zoll. Backform.
Suppe, Suppenmischung, Sauerrahm, Zitronensaft, Dill und Pilze vermischen; über das Huhn gießen.
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350 °C backen oder bis das Hähnchen zart ist.
Nach Belieben über Eiernudeln servieren.