Sauerrahm-Dill-Hähnchen

Sauerrahm-Dill-Hähnchen
Sour Cream 'n' Dill Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichte-Sammlung zu erweitern. Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, breite Eiernudeln, Hühnchenstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen mit Sauerrahm-Dill-Sauce, Sauerrahm-Dill-Nudeln und Erbsen mit Dill und Sauerrahm.

Anweisungen

1
Legen Sie das Hähnchen in einer einzigen Schicht in ein 13-Zoll-Gericht. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 10 Hähnchenstücke, Ohne Haut8 Bis 10 Hähnchenstücke, Ohne Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3
Suppe, Suppenmischung, Sauerrahm, Zitronensaft, Dill und Pilze vermischen; über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350 °C backen oder bis das Hähnchen zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Nach Belieben über Eiernudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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