Sauerrahm Gurkensalat
Sauerrahm Gurkensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sahne, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm Gurkensalat, Sauerrahm Gurken-Zwiebel-Salat, und Sauerrahm Gurkensalat mit Senfkörnern.
Anweisungen
Gurkenenden abschneiden und wegwerfen.
Gurken der Länge nach halbieren und dünn schneiden. In einer Schüssel Gurken mit 1 Teelöffel Salz mischen; abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Schneiden Sie Weiß in Splitter.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Eigelb, Sauerrahm, Essig, Senf, Zucker und Pfeffer vermischen; glatt rühren.
Zum Servieren Sauerrahmdressing und Dill mit Gurken mischen.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Eine breite Schüssel mit Salatblättern auslegen und Gurkensalat auf die Blätter geben.