Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Rum-Glasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Rumglasur aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Wasser, Rum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, Saure Sahne Pfund Kuchen, und Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray; Staub mit Paniermehl. Beiseite.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Milch, 1 Esslöffel Rum und Vanille hinzu; schlagen, bis kombiniert. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und Sauerrahm abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; schlagen, bis nur kombiniert.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte. Kuchen wieder umkehren. Pierce Kuchen großzügig mit einem Holzpickel.
Während Kuchen backt, bereiten Glasur.
Kombinieren Sie braunen Zucker, 2 Esslöffel Rum und Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Die Hälfte der warmen Glasur gleichmäßig über den warmen Kuchen träufeln; Mischung in den Kuchen aufnehmen lassen.
Nieselregen restliche Glasur über Kuchen. Cooler Kuchen komplett.