Reiche Orangen-Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Wegerich Flan mit reichhaltiger Tomatensauce, Orangen-Flan, und Orangen-Flan.
Anweisungen
Zucker gleichmäßig über den Boden der schweren Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt und eine leichte Karamellfarbe annimmt.
Fügen Sie 3 Esslöffel kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie in ungefettete Quiche-Schüssel oder 10-Zoll-Glas-Deep-Dish-Pie-Pfanne oder 8-Zoll (2-Quart) quadratische Auflaufform. Kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schlagen oder bis sie gründlich vermischt sind.
Über karamellisierten Zucker gießen.
Legen Sie die Auflaufform in eine große Pfanne (Broilerpfanne).
Gießen Sie 1 Zoll heißes Wasser in broiler Pfanne.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Mischung fast eingestellt ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool 1 Stunde; 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Run Messer um Außenkante zu lösen; auf den Kopf stellen auf 12-Zoll-runde Servierplatte mit erhöhten Seiten Flüssigkeit zu halten.
Mit gesponnenem Zucker garnieren.