Sauerrahm-Pfundkuchen
Sauerrahm-Pfundkuchen ist ein Dessert für 20 Personen. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 339 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Mehl, Sahne und Zucker. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sauerrahm-Pfundkuchen, Sauerrahm-Pfundkuchen, und Sauerrahm-Pfundkuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter schaumig schlagen. Nach und nach Zucker etwa 5-7 Minuten hell und schaumig einrühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Sauerrahm und Vanille zu der cremigen Mischung geben. Schlagen Sie auf niedrig, nur bis gemischt.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. röhrenpfanne.
1 Stunde und 25 Minuten bei 325 ° backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind. 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pfundkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.