Sauerrahm-Pudding-Torte

Sauerrahm-Pudding-Torte
Sauerrahmpuddingkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1028 Kalorien, 13g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Eigelb, Rosinen, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeeren mit Sauerrahmpudding, Easy Blackberry Pie mit gewürztem Sauerrahmpudding (und No-Roll Pie)!), und Coconut Custard Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Eigelb, Sauerrahm, Zucker, Zimt, Nelken und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gründlich mischen. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
4
Gießen Sie die Mischung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Zahnstocher auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand der Füllung sauber herauskommt. Chill vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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