Sauerrahm und Meerrettich Spargel
Sauerrahm und Meerrettich Spargel erfordert: 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 283 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Spargel Frittata mit Meerrettich Sauerrahm, Sauerrahm Meerrettich-Sauce, und Meerrettich-Sauerrahm-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen überdachten Topf Spargel 3 bis 4 Minuten dämpfen oder bis er weich, aber immer noch hellgrün ist.
Aus dem Topf nehmen und in einer einzigen Schicht in einer 9x13-Zoll-Pfanne anordnen.
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Meerrettich und Knoblauchsalz vermischen; Löffel über Spargel. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter und die Semmelbrösel verrühren und über den Spargel streuen.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell so ein, dass es etwa 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt ist.
Spargel 1 bis 2 Minuten braten, bis der Belag geröstet ist, und dabei genau aufpassen, um ein Überbräunen zu verhindern.