Sauerteigstarter - Weizen
Sauerteig Starter - Weizen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie Honig, nicht chloriertes Wasser, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter, und Sauerteigstarter und Sauerteig-Roggenbrot.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Glas- oder Keramikschüssel den Honig, 1/2 Tasse Vollkornmehl und 1/2 Tasse Wasser. Verwenden Sie einen Holzlöffel zu rühren. Leicht abdecken und an einen warmen Ort stellen. Rühren Sie zweimal täglich für 5 Tage.
Am 6. Tag 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Mehl mit einem Holzlöffel einrühren. Mach dir keine Sorgen um Klumpen, denn die Hefe wird sie essen! Abdecken und 1 Tag an einem warmen Ort gären lassen. Wenn Sie viele Blasen und Schaum darauf bekommen, wissen Sie, dass der Starter aktiv und einsatzbereit ist. Der Starter trennt sich mit dem Mehl unten und "Hootch", einer gelben Flüssigkeit, oben. Mischen Sie einfach gut vor der Verwendung oder Fütterung.
Vorspeise in einem Glas mit weitem Mund aufbewahren. Ich verwende Wachspapier und ein Gummiband anstelle eines Deckels, da Metallutensilien oder -behälter den Starter kontaminieren. Einmal gekühlt, muss der Starter nur einmal pro Woche gefüttert werden. Verwenden Sie die Hälfte und füttern Sie die verbleibende Hälfte, um sie für das nächste Mal am Leben zu erhalten.