Sauerteigwaffeln mit Schinken und Käse sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Dijon-Senf, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteigwaffeln mit Schinken und Käse, Sauerteig Sauerrahm Waffeln, und Brotbacken: Sauerteigwaffeln.
Anweisungen
1
Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Milch und Öl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schneebesen
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung zu Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gerade kombiniert. Abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis die Mischung sprudelnd ist. Teig umrühren. 24 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten (Teig wird dick und schwammig sein). Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen und vorheizen. Teig umrühren; 1/2 Tasse Mehl, Salz und Ei unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Schneebesen
6
Käse und Schinken hinzufügen; gut umrühren. Löffel über 1/2 tasse teig auf heiße waffeleisen, verbreitung teig zu kanten. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie fertig sind; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
7
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Sirup und Senf in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.