Sauerteigwaffeln mit Schinken und Käse
Sauerteigwaffeln mit Schinken und Käse sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Dijon-Senf, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteigwaffeln mit Schinken und Käse, Sauerteig Sauerrahm Waffeln, und Brotbacken: Sauerteigwaffeln.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Milch und Öl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie Mehlmischung zu Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gerade kombiniert. Abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis die Mischung sprudelnd ist. Teig umrühren. 24 Stunden abdecken und kühlen.
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten (Teig wird dick und schwammig sein). Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen und vorheizen. Teig umrühren; 1/2 Tasse Mehl, Salz und Ei unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Käse und Schinken hinzufügen; gut umrühren. Löffel über 1/2 tasse teig auf heiße waffeleisen, verbreitung teig zu kanten. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie fertig sind; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Sirup und Senf in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.