Saure Sahne Enchiladas

Saure Sahne Enchiladas
Sauerrahm-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Sahne, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Saure Sahne Enchiladas, Saure Sahne Enchiladas, und Saure Sahne Rindfleisch Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Hähnchenbrust in Pfanne und kochen und rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Teilen Sie Huhn, 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse und Zwiebeln gleichmäßig unter die Tortillas, rollen Sie dann jede Tortilla auf und legen Sie die Seite nach unten in eine 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HähnchenbrustHähnchenbrust
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Hühnersuppe und die grünen Chilis in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sauerrahm einrühren. Rühren Sie weiter, bis es erhitzt ist, etwa 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Sauce über Tortillas gießen und den restlichen Cheddar-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SoßeSoße
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und der Cheddar-Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
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