Saure Sahne Enchiladas
Sauerrahm-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Sahne, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Saure Sahne Enchiladas, Saure Sahne Enchiladas, und Saure Sahne Rindfleisch Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie Hähnchenbrust in Pfanne und kochen und rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Teilen Sie Huhn, 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse und Zwiebeln gleichmäßig unter die Tortillas, rollen Sie dann jede Tortilla auf und legen Sie die Seite nach unten in eine 9x13-Zoll-Backform.
Die Hühnersuppe und die grünen Chilis in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sauerrahm einrühren. Rühren Sie weiter, bis es erhitzt ist, etwa 10 min.
Sauce über Tortillas gießen und den restlichen Cheddar-Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und der Cheddar-Käse geschmolzen ist, ca.