Saure Sahne fleischlose Enchiladas
Saure Sahne Fleischlose Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 506 Kalorien, 15g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gehackte Frühlingszwiebeln, Maistortillas, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Saure Sahne Enchiladas, Saure Sahne Enchiladas, und Sauerrahm Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
MISCHEN Sie saure Sahne, grüne Zwiebeln 1 Tassen geriebener Cheddar, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer.
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ERHITZEN.
Enchilada-Sauce in einer separaten Pfanne oder einem Topf erhitzen. Braten Sie Tortillas mit einer Zange nacheinander nur etwa fünf bis zehn Sekunden pro Seite (nicht knusprig werden lassen).
Aus dem Öl nehmen, dann Tortilla in Enchilada-Sauce eintauchen.
Legen Sie die Tortilla auf einen Teller und löffeln Sie dann gut zwei oder drei Esslöffel der Sauerrahmmischung in die Mitte.
Roll Tortilla, dann legen Sie das Gesicht nach unten in eine 9 x 13 Zoll Backform. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und sauerrahm-Mischung.
DECKEN Sie das Gericht mit dem restlichen Käse ab und backen Sie es 15 bis 20 Minuten lang, bis es sprudelt.
Auf jede Portion einen Klecks Sauerrahm geben und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."