Saure Sahne Pfund Kuchen

Saure Sahne Pfund Kuchen
Sauerrahm-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Saure Sahne Pfund Kuchen, Saure Sahne Pfund Kuchen, und Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und mischen Sie, bis eingearbeitet. Sieben Sie das Backpulver und das Mehl zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie der Rahmmischung abwechselnd mit Eiern hinzu und schlagen Sie jedes Ei 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete und bemehlte Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backen Sie für 40 Minuten bis 1 Stunde oder bis Zahnstocher in die Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin