Saure Sahne Pocketbook Rollen
Sour Cream Pocketbook Rolls ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 32 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Sauerrahm-Fan-Rollen, und Saure Sahne Posy Brötchen.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis die Butter schmilzt.
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem flüssigen Messbecher; 5 Minuten stehen lassen. Eier, Mehl, Hefemischung und Sauerrahmmischung in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
Teig in Viertel teilen und jede Portion zu einer Kugel formen.
Rollen Sie jede Kugel auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke; Schneiden Sie den Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider in Runden.
Pinsel Runden mit 2 El. geschmolzene butter. Machen Sie eine Falte über jede Runde mit einem Messer, und falten in der Mitte; drücken Sie vorsichtig Kanten zu versiegeln.
Legen Sie die Rollen, wobei sich die Seiten berühren, in eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Legen Sie die restlichen Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Ofen vorheizen auf 375, und backen Rollen 12 bis 15 Minuten oder bis goldbraun.
Bürstenrollen mit restlichen 2 EL. geschmolzene butter.