Sautierte Ananas mit Rumsauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Sautierte Ananas mit Rumsauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 467 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Ananas, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Sautierte Ananas mit Honig und Pinienkernen, und Sautierte Schweinekoteletts mit Ananas und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kern von Ananasvierteln abschneiden und wegwerfen, dann jedes Viertel der Länge nach in 5 Stücke schneiden.
Erhitzen Sie 1/2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis sie gerade geschmolzen sind, fügen Sie dann Walnüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis ein Schatten dunkler ist, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie Walnüsse mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um die Pfanne abzulassen und sauber zu wischen.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann ein Drittel der Ananas anbraten und gelegentlich umdrehen, bis sie goldbraun ist, 4 bis 5 Minuten.
Transfer auf eine Platte. Restliche Ananas in 2 Chargen auf die gleiche Weise anbraten, 1 Esslöffel Butter pro Charge verwenden und auf eine Platte geben.
Während die letzte Charge Ananas kocht, erhitzen Sie Zucker, Rum und die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem kleinen schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 2 Minuten.
Ananas mit Sauce löffeln und mit Walnüssen bestreuen.