Sautierte Huhn mit Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Mit Oliven-Tapenade, Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), und Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum.
Anweisungen
Knoblauchzehe in eine Mini-Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt ist.
Fügen Sie Castelvetrano-Oliven, Kalamata-Oliven und Kapern hinzu. Puls 10 mal oder bis sehr fein gehackt. Mit prozessor auf, fügen sie olivenöl, zitronenschale, und zerkleinerte rote paprika zu mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis kombiniert.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und koscherem Salz.
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende anbraten.