Sautierte Hähnchenbrust mit cremiger Walnusssauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierte Hähnchenbrust mit cremiger Walnusssauce. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 11g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, flachblättrige Petersilienblätter, Eintagsbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Hähnchenbrust mit cremiger Schnittlauchsauce, Gebratene Hähnchenbrust mit Balsamico-Essig-Pfanne Sauce, und Einfache Hähnchenbrust mit cremiger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Krusten aus Brot. Brot hacken; Brot und Brühe in einer kleinen Schüssel mischen.
10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Brotmischung, Walnüsse, Petersilienblätter, Saft, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer und Knoblauch in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Hähnchen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Olivenöl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen Sie Hühnerbrühe Mischung in Pfanne; kochen, bis heiß und leicht verdickt, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zum Servieren 1 Tasse Spinat auf jeden der 6 Teller geben.
Legen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte auf jede Portion; jeweils mit etwa 2 1/2 Esslöffel Sauce belegen.
Streuen Sie 1 Teelöffel gehackte Petersilie über jede portion.