Argentinisches Grillsteak ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 531 kalorien, 50 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Für $ 5.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Wenn Sie Rocksteak, Pfefferflocken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Argentinisches gefülltes Flankensteak, Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art, und Argentinisches Steak mit Petersiliensauce: Carne y Chimichurri.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Grill hoch vor oder heizen Sie eine geriffelte Grillpfanne sehr heiß vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Steaks mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz würzen. Grillen Sie die Steaks für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für ein Medium-selten bis mittel, oder länger für Medium-gut oder gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Mit Chimichurri-Sauce servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
4
Für die Chimichurri Essig, Zitronensaft, Petersilie, Oregano und Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl hinzufügen und mischen, bis die Sauce zusammenkommt.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.