Sautierte Kirschtomaten und Estragon auf englischen Muffins

Sautierte Kirschtomaten und Estragon auf englischen Muffins
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Sautierte Kirschtomaten und Estragon auf englischen Muffins könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Kirschtomaten, Muffins und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Sautierte Tomaten mit Estragon, Sautierter Zuckermais mit Tomaten und Estragon, und Pochierter Kabeljau mit Estragon und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Tomaten, Pfeffer und Salz hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Den Käse gleichmäßig auf die Muffinhälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Muffins auf ein Backblech legen und 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt. Löffel 1/3 Tasse Tomatenmischung über jede Muffinhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin