Sautierte rote Kartoffeln, Pilze & grüne Bohnen

Sautierte rote Kartoffeln, Pilze & grüne Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Sautierte rote Kartoffeln, Pilze und grüne Bohnen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Wenn Sie Babynahrung, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Sautierte grüne Bohnen, Sautierte grüne Bohnen, und Sautierte grüne Bohnen und Pilze für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
Magazin