Sautierte Zucchini mit Ingwer und Dill

Sautierte Zucchini mit Ingwer und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelkerne, Zucchini, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sautierte Zucchini mit Dill, Sautierte Karotten Dill, und Sautierten Radieschen Und Kaiserschoten Mit Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie brutzeln, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
5
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 10 Minuten. Dill und Granatapfelkerne unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
DillDill
SalzSalz
6
In eine Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin