Sautierte Zucchini mit Ingwer und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelkerne, Zucchini, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sautierte Zucchini mit Dill, Sautierte Karotten Dill, und Sautierten Radieschen Und Kaiserschoten Mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie brutzeln, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 10 Minuten. Dill und Granatapfelkerne unterrühren und mit Salz würzen.
In eine Schüssel geben und servieren.