Sautierter arktischer Saibling und Rucola-Salat mit Tomatenvinaigrette

Sautierter arktischer Saibling und Rucola-Salat mit Tomatenvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Sautierter arktischer Saibling-Rucola-Salat mit Tomatenvinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 268 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Pinienkernen, arktischen Saiblingsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit Kartoffel-Morchel-Salat und Lauch-Vinaigrette, Arktischer Saibling mit sautiertem Mangold, und Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Filets gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind. Filets umdrehen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen; lose abdecken und warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Während der Fisch kocht, Essig in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Schalotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomaten hinzufügen, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Tomaten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
SalzSalz
8
Tomaten zur Vinaigrette geben; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
9
1 1/4 Tassen Rucola auf jedem der 4 Teller anrichten; jede Portion mit 1 Filet belegen. Löffel über 1/2 Tasse Tomatenmischung über jeden Salat und bestreuen mit 1 1/2 Teelöffel Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
TomateTomate
SseSse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin