Sautierter Baby Squash mit Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben sautierten Baby Squash mit Jakobsmuscheln einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 25 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Baby Squash und Lauch, Gebratener Baby Squash mit basilikum und Feta, und Sautierte Erbsen und Schalotten.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Squash, Schalotten und Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis der Kürbis zart und leicht gebräunt ist, 8 Minuten. Petersilie unterrühren und sofort servieren.