Sautierter Blattkohl mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln
Das Rezept für „Sautierter Blattkohl mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 87 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 33 Cent pro Portion . Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blattkohl, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt erhält dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Wertung von 87 % . Probieren Sie Blattkohl mit weißen Bohnen und Wurst , Blattkohl mit Speck und Glutenfreies und mehlfreies Brot mit Blattkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie alle Grünkohlstiele bis auf 2,5 cm.
Schneiden Sie die restlichen Stiele aus den Blättern und trennen Sie Blätter und Stiele.
Schneiden Sie die Blätter in 5 cm große Quadrate. Schneiden Sie die Stiele in dünne Scheiben.
Waschen Sie die Blätter in einem großen Becken mit Wasser. Lassen Sie das Wasser im Becken oder Spülbecken und schöpfen Sie die Blätter mithilfe eines Siebes aus dem Wasser. Waschen Sie die Blätter nicht in einem Sieb und gießen Sie das Wasser nicht aus dem Behälter mit den Blättern darin. Dadurch würde der Sand beim Grünzeug hängen bleiben. Waschen Sie die Stiele separat im selben Becken mit Wasser und verwenden Sie dabei dieselbe Methode wie die Blätter.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und geben Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Halten Sie ein Sieb in der Spüle bereit, um das Gemüse abtropfen zu lassen, und eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln, um das Gemüse abzukühlen.
Kochen Sie die Stiele 1 Minute lang.
Fügen Sie die Blätter hinzu und fischen Sie, sobald sie hellgrün sind, ein kleines Blatt heraus, um es zu probieren. Das Grün ist fertig, wenn es zart schmeckt. Ohne es zu probieren, können Sie nicht wirklich sagen, ob das Grün fertig ist.
Gießen Sie das gekochte Gemüse zum Abtropfen in das Sieb. Sobald das heiße Wasser abgelaufen ist, geben Sie das heiße Gemüse vorsichtig in das Eiswasser. Sobald sich das Gemüse kühl anfühlt, lassen Sie es erneut in einem Sieb abtropfen.
Etwa 10 bis 15 Minuten abtropfen lassen, damit es ganz trocken ist. (An diesem Punkt kann das Grün bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Geben Sie das Olivenöl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es auf mittlerer Stufe.
Die Zwiebeln im Öl anbraten. Die Hitze erhöhen und die Paprika und dann den Knoblauch hinzufügen.
Das blanchierte Gemüse dazugeben und anbraten, bis es durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.