Sautierter Garnelencocktail
Brauche ein glutenfreies und pescatarisches Hor d'oeuvre? Sautierter Garnelencocktail könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kräuter der Provence, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. 422 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Sautierter Garnelencocktail, Sautierter Garnelencocktail, und Sautierte Knoblauchgarnelen mit hausgemachter Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und Kräuter der Provence hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ahornsirup, Kurkuma und Basilikum in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Joghurtmischung in eine Tauchschüssel geben.
Stellen Sie die Schüssel mit der Dip-Sauce mit den gekochten Garnelen auf eine Servierplatte.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Krabbencocktails. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Graham Beck Glücksnektar probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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