Sautierter Garnelencocktail

Sautierter Garnelencocktail
Brauche ein glutenfreies und pescatarisches Hor d'oeuvre? Sautierter Garnelencocktail könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kräuter der Provence, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. 422 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Sautierter Garnelencocktail, Sautierter Garnelencocktail, und Sautierte Knoblauchgarnelen mit hausgemachter Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Garnelen und Kräuter der Provence hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ahornsirup, Kurkuma und Basilikum in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
GelbwurzGelbwurz
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Joghurtmischung in eine Tauchschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Stellen Sie die Schüssel mit der Dip-Sauce mit den gekochten Garnelen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

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Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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