Sautierter Kabeljau mit Linsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Kabeljaufilet, Garnierung: Zitronenkeile; flachblättrige Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratener Speck, Pilze und Linsen, Sautierter Lauch mit Speck und Linsen, und Radieschen sautiert mit Sauerkraut und Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie Linsen mit kaltem Wasser um 1 1/2 Zoll in einem 2-Quart-Topf und zum Kochen bringen. Simmer, unbedeckt, bis Linsen sind nur zart, 12 bis 25 Minuten.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Während Linsen köcheln, Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze schmelzen, dann Zwiebel, Knoblauch und Salz einrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten hellgolden kochen.
Deckel entfernen und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis golden, 5 bis 10 Minuten mehr.
Stir in Linsen und genug reservierte Kochflüssigkeit zu befeuchten (1/4 bis 1/2 Tasse) und kochen, bis durch erhitzt.
Kurz vor dem Servieren Petersilie, Zitronensaft, Pfeffer und 1 Esslöffel Öl unterrühren.
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter und Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann den Fisch anbraten, einmal umdrehen, bis er gebräunt und gerade durchgegart ist, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Fisch mit Linsen servieren und auf Wunsch mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
* Erhältlich bei Specialty Foods Shops und Dean & DeLuca (800-999-0306).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio