Sautierter Mangold mit Knoblauch und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Sautierter Mangold mit Zitrone und Knoblauch, Sautierter Mangold mit rohen Rüben und Ziegenkäse, und Gegrillte Madras-Venusmuscheln mit sautiertem Mangold und Corni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Knoblauch einrühren und bei mäßig hoher Hitze leicht goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie die Mangoldblätter in großen Handvoll hinzu, so dass jede Charge leicht welken kann, bevor Sie weitere hinzufügen. Den Mangold mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren kochen, bis die Blätter weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Übertragen Sie den Mangold in eine Schüssel. Wischen Sie den Topf aus.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben.
Fügen Sie die Mangoldrippen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca. Die verwelkten Mangoldblätter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben, mit der Zitronenschale bestreuen und sofort servieren.