Sautierter Mangold mit Pancetta
Sautierter Mangold mit Pancetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Mangold, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Mangold mit Pancetta, Linguine mit Pancettan und Mangold, und Mangold Mit Schalotten, Pancetta & Walnüssen.
Anweisungen
Mangold abspülen und abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Trimmen Sie Stiele von Mangoldblättern, reservieren Sie Stiele und Blätter. Stiele grob hacken, um 1 Tasse zu entsprechen; restliche Stiele verwerfen. Blätter hacken.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pancetta in die Pfanne geben; 2 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Knoblauch und Mangoldstiele in die Pfanne geben; 2 Minuten oder zart anbraten und häufig umrühren.
Die Hälfte der Mangoldblätter in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis die Blätter welken, häufig umrühren.
Restliche Mangoldblätter und Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis die Blätter welken, häufig umrühren.