Sautierter Mangold mit Pancetta
Sautierter Mangold mit Pancetta ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 103 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pancetta, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Linguine mit Pancettan und Mangold, Sautierter Mangold mit Pancetta, und Pancettan und Mangold mit weicher Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Pancetta, Rühren, bis knusprig, ca.
Fügen Sie Knoblauch, Chilis und Mangoldstiele und Rippen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie Mangoldblätter und Pfeffer hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis er verwelkt ist, gelegentlich umrühren, ungefähr 6 Minuten.