Sautierter Mangold mit Pancetta

Sautierter Mangold mit Pancetta
Sautierter Mangold mit Pancetta ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 103 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pancetta, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Linguine mit Pancettan und Mangold, Sautierter Mangold mit Pancetta, und Pancettan und Mangold mit weicher Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Pancetta, Rühren, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Knoblauch, Chilis und Mangoldstiele und Rippen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
3
Fügen Sie Mangoldblätter und Pfeffer hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis er verwelkt ist, gelegentlich umrühren, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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