Sautierter Thunfisch und grüne Zwiebelstiele auf Romaine

Sautierter Thunfisch und grüne Zwiebelstiele auf Romaine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reisessig, Sesamsamen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie, Sautierte grüne Bohnen und rote Zwiebeln, und Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten der Länge nach mit einem Gemüseschäler in Bänder schneiden. Locken Sie Bänder um die Finger und legen Sie Karottenlocken in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Essig, Saft, 3/4 Teelöffel Salz, chili-Knoblauch-sauce, und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
SenfSenf
EssigEssig
SaftSaft
SalzSalz
3
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1 1/2 Teelöffel Rapsöl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
1 Teelöffel Sesamöl und 1 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliches 1/2 Teelöffel Sesamöl und restliches 1/2 Teelöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie Salat, Bok Choy und Tomaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Karottenlocken abtropfen lassen; Fügen Sie der Salatmischung Karottenlocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KarotteKarotte
12
Nieselregen Essig-Mischung über Salat-Mischung; werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
EssigEssig
13
Schneiden Sie jedes Thunfischsteak in dünne Scheiben. Auf jeder Portion 1 Thunfischsteak und 4 Zwiebeln anrichten; Jede Portion mit 3/4 Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Thunfisch-steakThunfisch-steak
ZwiebelZwiebel
14
Wein Hinweis: Was mit diesen verschiedenen Aromen zu gießen? Die kräftige Fruchtigkeit von Dry Ros hält dem Reichtum des Sesamöls, der Wirkung von Chilisauce und der Dichte von Thunfisch stand. Ich Liebe Ctes-du- ' me ne ross aus Frankreich. Insbesondere die 2006 Domaine de la Janasse Ctes-du - ' me ne Ros ist fantastische mit diesem Gericht ($14). - Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SesamölSesamöl
ThunfischThunfisch
WeinWein

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin