Sautierter Thunfisch und grüne Zwiebelstiele auf Romaine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reisessig, Sesamsamen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie, Sautierte grüne Bohnen und rote Zwiebeln, und Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten der Länge nach mit einem Gemüseschäler in Bänder schneiden. Locken Sie Bänder um die Finger und legen Sie Karottenlocken in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pflanzlich
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Schüssel
2
Kombinieren Sie Essig, Saft, 3/4 Teelöffel Salz, chili-Knoblauch-sauce, und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Senf
Essig
Saft
Salz
3
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1 1/2 Teelöffel Rapsöl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
1 Teelöffel Sesamöl und 1 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
6
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Restliches 1/2 Teelöffel Sesamöl und restliches 1/2 Teelöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kombinieren Sie Salat, Bok Choy und Tomaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Tomate
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Karottenlocken abtropfen lassen; Fügen Sie der Salatmischung Karottenlocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Karotte
12
Nieselregen Essig-Mischung über Salat-Mischung; werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Essig
13
Schneiden Sie jedes Thunfischsteak in dünne Scheiben. Auf jeder Portion 1 Thunfischsteak und 4 Zwiebeln anrichten; Jede Portion mit 3/4 Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Thunfisch-steak
Zwiebel
14
Wein Hinweis: Was mit diesen verschiedenen Aromen zu gießen? Die kräftige Fruchtigkeit von Dry Ros hält dem Reichtum des Sesamöls, der Wirkung von Chilisauce und der Dichte von Thunfisch stand. Ich Liebe Ctes-du- ' me ne ross aus Frankreich. Insbesondere die 2006 Domaine de la Janasse Ctes-du - ' me ne Ros ist fantastische mit diesem Gericht ($14). - Karen MacNeil
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.