Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kimchi gebratener Reis mit sautiertem Tintenfisch und pochiertem Ei, Sautierter Tintenfischsalat mit Salsa Verde, und Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 20 Minuten auf einem Gestell über einem umrandeten Backblech stehen lassen. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In der Zwischenzeit die Tintenfischkörper mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschlitzen und mit den Innenseiten nach oben flach auf eine Arbeitsfläche legen. Mit der Spitze des Messers, Score die Körper in 1/8-Zoll-Diagonale Diamanten, sicher sein, nicht den ganzen Weg durch zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Den Tintenfisch der Länge nach vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit der Maisstärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Den Panko in eine flache Schüssel geben und leicht mit Salz würzen. Tauchen Sie die Auberginenrunden in die Maisstärkemischung und verteilen Sie sie dünn mit den Fingern. Dredge die Aubergine in der Panko, Drücken, um die Krümel haften zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Aubergine
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Übertragen Sie die Aubergine auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der Auberginen hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze einmal, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
10
Die Aubergine auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit der restlichen Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Übertragen Sie die Aubergine auf einen Rost und halten Sie sie im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
12
Gießen Sie das Öl aus und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Hälfte des Tintenfischs hinzu und braten Sie ihn bei starker Hitze, bis er gewellt und leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
15
Gießen Sie den Tintenfisch und die angesammelte Flüssigkeit in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
3 weitere Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Wenn es schimmert, den restlichen Tintenfisch hinzufügen und unter Rühren braten. Geben Sie den gesamten Tintenfisch und die angesammelte Flüssigkeit in die Pfanne und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, würzen Sie mit Salz und Cayennepfeffer und kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
18
Übertragen Sie den Tintenfisch und die Auberginen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Squid
19
Mit den Cashewnüssen bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.