Sautierter Tintenfisch mit gebratenen Auberginen

Sautierter Tintenfisch mit gebratenen Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kimchi gebratener Reis mit sautiertem Tintenfisch und pochiertem Ei, Sautierter Tintenfischsalat mit Salsa Verde, und Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 20 Minuten auf einem Gestell über einem umrandeten Backblech stehen lassen. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In der Zwischenzeit die Tintenfischkörper mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschlitzen und mit den Innenseiten nach oben flach auf eine Arbeitsfläche legen. Mit der Spitze des Messers, Score die Körper in 1/8-Zoll-Diagonale Diamanten, sicher sein, nicht den ganzen Weg durch zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Den Tintenfisch der Länge nach vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit der Maisstärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Den Panko in eine flache Schüssel geben und leicht mit Salz würzen. Tauchen Sie die Auberginenrunden in die Maisstärkemischung und verteilen Sie sie dünn mit den Fingern. Dredge die Aubergine in der Panko, Drücken, um die Krümel haften zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AubergineAubergine
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie die Aubergine auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der Auberginen hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze einmal, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
10
Die Aubergine auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit der restlichen Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Übertragen Sie die Aubergine auf einen Rost und halten Sie sie im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Gießen Sie das Öl aus und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Hälfte des Tintenfischs hinzu und braten Sie ihn bei starker Hitze, bis er gewellt und leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
15
Gießen Sie den Tintenfisch und die angesammelte Flüssigkeit in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
3 weitere Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Wenn es schimmert, den restlichen Tintenfisch hinzufügen und unter Rühren braten. Geben Sie den gesamten Tintenfisch und die angesammelte Flüssigkeit in die Pfanne und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, würzen Sie mit Salz und Cayennepfeffer und kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
18
Übertragen Sie den Tintenfisch und die Auberginen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SquidSquid
19
Mit den Cashewnüssen bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
CashewCashew
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score35
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