Sautiertes Hähnchen mit frischer Blaubeersauce
Sautiertes Hähnchen mit frischer Blaubeersauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Frischer Blaubeer-Schuster mit Blaubeersauce, Frische Blaubeersauce, und Frische Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saison 2 große hautlos, ohne Knochen Hähnchenbrust Hälften (7 oz. 8 oz. jeweils) mit Salz und Pfeffer. Mantel mit 2 El. mehl; überschüssiges abschütteln.
In einer großen Pfanne 1 EL erhitzen. olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze. Braunes Huhn, einmal drehen, etwa 10 Minuten.
Huhn auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
1 gehackte Schalotte in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Gießen Sie 1/3 Tasse trockenen Weißwein und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse natriumreduzierte Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie 2/3 Tasse frische Blaubeeren und eine Prise Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ca.
Vom Herd nehmen und 1 EL einrühren. ungesalzene butter; mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnchen auf Tellern anrichten. Top mit sauce.