Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber

Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber
Sautiertes Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln und Hühnerleber ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 9%. olide. Versuchen Sautierte Hühnerleber auf Toast, Hühnerleber Pâté mit Ahorn glasierten Äpfeln, und Gebraten-Hühnerleber und gebraten-Zwiebel Po' Boys für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel. Unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Brandy, dann die Brühe hinzu und bringen Sie zum Kochen. Kochen, bis um ein Drittel reduziert, dann wirbeln in den restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrandyBrandy
ButterButter
AktieAktie
1
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn Sie nur rauchen, fügen Sie die Butter und die Äpfel hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Zucker und Salz und kochen, bis karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Auf eine warme Platte bringen.
1
Zwei große Bratpfannen bei starker Hitze erhitzen.
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und die Butter in eine Pfanne und 3 Esslöffel Öl in die andere. Auf einem Teller die Leber würzen und mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Wondra bestäuben. Wenn das Öl in den Pfannen raucht, geben Sie die Leber mit der Butter in die Pfanne und den Skate mit der weißesten Seite nach unten in die andere Pfanne. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie goldbraun. Drehen Sie den Skate und beenden Sie das Kochen auf der anderen Seite. Zitronensaft über den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SkatenSkaten
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Gießen Sie etwas Sauce in die Mitte eines Serviertellers, gefolgt vom Skate. Top mit der Hühnerleber, Äpfel und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
ApfelApfel
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
SkatenSkaten
2
Obwohl der Skate der Hühnerleber (der "Foie Gras des armen Mannes") standhält, wird zu viel Leber das Gericht überwältigen. Also übertreibe es nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Foie GrasFoie Gras
LeberLeber
SkatenSkaten
3
Von Kochen ohne Grenzen von Anita Lo. Copyright © 2011 Anita Lo; Fotos copyright © 2011 Lucy Schaeffer. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin