Sautéed Huhn und Zucchini mit Petersilie-Kerbel Pfanne Sauce
Sautéed Huhn und Zucchini mit Petersilie-Kerbel Pfanne Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 289 kalorien, 38g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sautéed Huhn und Zucchini mit Petersilie-Kerbel Pfanne Sauce, Sautierter Rosenkohl mit Kerbel, und Hähnchen in Meerrettich-Kerbel-Sauce.
Anweisungen
Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zucchini und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig-zart.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Melt 1 Teelöffel Butter in der Pfanne, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Brühe und Kerbel hinzufügen; zum Kochen bringen. Cook 3 Minuten oder bis auf 1/4 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen; Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter, Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Hähnchen mit Sauce und Zucchini servieren.