Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Savannah Red Rice aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 304 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Salz, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Savannah Roter Reis, Das Beste vom besten Savannah Red Rice, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden und kochen Sie das Salzschweinefleisch bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Fügen Sie die roten und grünen Paprika, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, beschichten Sie den Reis mit Tropfen. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Salz sowie schwarzen und Cayennepfeffer unterrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)