Savory Meat Loaf (1)

Savory Meat Loaf (1)
Savory Meat Loaf (Brot) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Brot, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gesündere Fleisch Laib Makeover, South Dakota Meat Loaf Makeover, und Herzhaftes Fleischbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In Küchenmaschine oder Mixer, geröstetes Brot in Stücke reißen. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis das Brot krümelig und gleichmäßig gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Semmelbrösel und die restlichen Zutaten außer Ketchup und Paprikascheiben mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PaprikaPaprika
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spread Mischung in ungefetteten 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Ketchup darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
5
Gebacken 1 stunde zu 1 stunde 15 minuten oder bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von laib liest 165 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Fleischlaib 5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Aus der Pfanne nehmen. Top mit Paprika-Scheiben. Zum Servieren Fleischlaib in 6 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin