Savory Spinat Dip (leichter) könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 13 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Wasserkastanien, Roggencrackern, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Savory Meat Loaf (heller ), Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
1
Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen. Etwas abkühlen lassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Sauerrahm, Joghurt, Estragon, Salz, Senf, Pfeffer und Knoblauch mischen. Gekochten Spinat, Wasserkastanien und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Estragon
Senf
Spinat
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde, um Aromen zu mischen.