Scallion verkrustete Artischocke
Schalotten-Kruste Artic Char ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 6g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie arktisches Saiblingsfilet, Mayonnaise, zu 6 Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kabobs von Artic Saibling, Schwertfisch, grüner Pfeffer, Rote Zwiebel und Ch, Cilantro Crusted Arctic Saibling mit grünen Bohnen, und Ingwer-Schalotten-Kruste Lachs.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Line Rack von Broiler Pfanne mit Folie.
Schalotten fein hacken und mit Mayonnaise verrühren. Pat filets trocken.
Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten auf die Bratpfanne und würzen Sie jedes Filet mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer.
Scallion-Mischung gleichmäßig über Filets verteilen.
Broil 3 zu 4 zoll von hitze, bis schalotten sind leicht verkohlt und fisch ist nur gekocht durch, über 8 minuten.